注册

张晟泽:黄金如期探底1770回升,今日千八关口得失仍是趋势关键!

2021-05-06 15:10:46 和讯黄金 

  每个交易日如此,我们亦是如此,周一到周三未曾止损一单,每个交易日都明确目标明确思路,知行合一,什么样的思路什么样的策略,到位或者提前都明确给出,行情到了阶段就执行,走势在掌握之中,合情合理,同步进行实现获利。本轮交易日,晚间小非农数据影响,黄金未能延续下探,触底反弹,依旧呈现的是循环震荡的走势,昨日反弹阶段压制回落,晚间反弹,日内我们给出的是先反弹做空一次,行情到了压制点也是回落和我们的预期一致,1782/81附近触及回落,最低回落触及1770附近。周一以1775一线做多空分界,破位跟多,点位在1777/78附近跟多,行情上行至1788附近获利。周二1781/82附近多上行1796离场,随后美盘1797空止盈1778。周三反弹先压制点跟空,以周二的回撤多小幅压制支撑转换,1782/83空,行情晚间最低触及1770一线,随后1770-75分批干多至1785-1790!短线基本上兑现了我们的预期!  

  盘面价格处于一个高位反复的阶段,那么接下来的布局我们该如何布局?首先昨日我们提到一个点就是空头回落还是企稳继续上攻,继续测试1800附近,上一交易日是非常关键的一个时间点,也是一周容易变盘的时间点周三,正好是周中,因为上一交易日如果说是跌破1770,甚至收盘在1770附近就是说空头能守住跌幅,那么继续下探的几率是非常大的,而如果不能下探而再一次的走出了探底回升,这明显说明了多头让然占据优势,空头虽然说有反抗的情绪,多次想往下走,但是并没有给空头过多的机会,所以说整个的形态的话还是偏向于多头。而对于多头的一个关键点,就是这个1800双顶压制,双顶压制整数关口的压制,是非常关键的一个点,但是这个压制作用随着反复测试会逐次的削弱,也就是咱们经常说的一鼓作气再而衰三而竭,四不国三第三次触及的话大概率会突破,所以说如果接下来的盘面再去测试1800,那么破位走高就会形成非常大的概率事件,所以说我们重点关注1800的得失!  

  对于今天的布局来讲,我们依然以亚盘的形态定义欧盘的布局,上移交易日我们根据亚盘的形态布局的回落,那么今天我们就要做个颠倒,就是根据亚盘的形态来低多,主要不出现过大的回踩过于明朗的回踩我们就做多。短线支撑点继续关注1770/1775位置,上方压制关注1795-1800!日内参考布局,1770-75继续多,目标1790-1800,破位顺势加仓多关注1815-20位置,然后是1840-50,在向上破位1797-1800前短线依旧可以空,下看10-15个点。下方做多首先关注1770-75,极限1755-1760,大区间1755-1800突破前保持宽幅整理思路!行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,晚间美盘以及盘中具体进出场点位可以关注公众号张晟泽咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单! 

  本文首发于微信公众号:张晟泽,更多及时以及优质资讯,都可以关注公众号,投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。