注册

石鑫伟:黄金多头再度启航,继续做多待破1800!

2021-05-06 18:19:40 和讯黄金 

  昨日行情完全符合我们预期,我们强调坚守1770看涨,晚间1778以及1775/73分别参与多单,今日最高获利近20美金!最近咨询我们的朋友比较多,不过我要说的是,不认同我理念的彼此不要浪费时间,很多人每天交易无数次,几十美金的行情赚个3/5美金就跑,亏了死扛,止损10美金以上,对于这种做法,我非常反对!我们一直提倡波段交易为主,在我们眼里5美金以下都属于超短线,这种行情尽量不参与!没有人能抓住所有行情,做属于自己的行情即可,做投资要放平心态,减少操作频率!只有有一个好的交易理念才能在投资路上走得更远,欢迎理念相同的朋友一起交流合作!

  基本面,本周二时段美国财长耶伦释放加息的可能,导致市场随后出现较大波动,不过随后耶伦就收回了自己的言论,并称短期内通胀不会成为主要问题,也对美联储的独立性表示赞赏!加上昨日所公布的美国ADP就业数据比预期差,美元的热情减缓,在一定程度上推升了黄金走势!后面主要关注今日20:30的美国至5月1日当周初请失业金人数以及明日公布的美国4月季调后非农就业人口以及失业率!

  盘面来看,日线最终以一根下影线很长的中阳收线,而这样的形态收尾后,今日行情依旧偏向逢低做多!今日亚欧盘黄金震荡上扬,最高触及1795区域,再次逼近1800大关,多空还将继续争夺!不过当前优势已经完全偏向于多头,上方虽有1800关口压制,但下方1780已经构成盘中支撑,其次1770以及1760均是有效强力支撑,且已是多次探低测试,所以我个人不建议再去做空,因为当前看到的空间非常有限!今日建议保持于1780上方逢低买入多单,目标首先看1795/1800,突破进一步延伸再看1810/20区域!

  因此,今日操作参考建议:靠近1788/85区域继续多,止损1780,目标先去关注1795/1800,突破可看1810/20,注意灵活把握,出现适当利润即可减仓提损!若下破1780则将继续考验1770以及1760支撑,守住的话可以择机继续多;若直接突破1800,则考虑择机跟多一次,届时具体布局以及出场点位可及时联系笔者本人咨询!行情瞬息万变,更多及时操作策略可以关注公众号分析师石鑫伟咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!操作严格止损,严控仓位,建议仅供参考!如果你有大资金想要更好的一对一指导;如果你想要自己的技术,心态都有很好的提升,关注公众号分析师石鑫伟加入我们,开启新的投资之路!

  本文首发于微信公众号:分析师石鑫伟,关注联系笔者有机会可以享受我们的跟单服务!文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场,投资者据此操作,风险请自担!

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。