注册

金烁解盘:下周黄金操作建议及走势分析附多空单解套

2021-05-09 09:32:31 和讯名家 

这个周末便是母亲节,不知从何时起,有了节日的概念,节日似乎变得多了起来,也重要了起来。每当节日的时候,总是能看到满圈子的表达方式,其实最简单的陪伴才是最实惠的方式,父母不在朋友圈,爱的表达在心上不在形式。在此祝愿天下所有母亲,母亲节快乐。

本周指导情况,周一1797-1798区域空到达1790减仓,剩余仓位1785获利离场;周二1790小损1792,上方空头信号明确后1792继续空1785减仓,1778获利离场,周三1782附近空保本离场,后市没有安排;周四1802做多1810减仓,1815收割;周五1824附近追多1834减仓,1939全部离场;以上就是本周所有的指导情况,详细大家可以查阅公众号金市财道或者微信JSJP723!

再次感谢市场,因为这两周的的确确跟上操作的投资者都有获利,同时感谢团队成员,因为有你们的支持让我能够专注分析指导,最后也是最重要的,感谢投资者的信任。因为指导再好也要有人受益,这是一个合作共赢的态度,你选择了信任,那么我们就一定会全力以赴,我的交易,从来不追求百分百正确,但我在乎逻辑是否百分百正确,因为只有逻辑正确,最终才能稳定盈利,这件事情一直在坚持,让交易变得简单,让盈利成为必然,最后炒黄金我们是认真的!

回到技术面上分析来看,黄金本周大涨,单看周线收线下周还有高点。自1959-1676这波下跌0.618的位置在1850附近,差不多也是通道上沿。行情一旦站稳1850,继续看1875甚至再上1900上方。其实行情突破1800之后,上方就没有太像样的阻力,因为前期属于震荡下跌,很多订单都消耗了。周线支撑顶底转换1798一线,不过最近这波下跌0.618的位置在1788,也是下周回落的极限位置;

再看日线,周五收长影阳线,技术上有回落的需求,重点还是看周一开盘之后的走势。周五最低1812一线,可以说是下周的多空分水,行情一旦跌破1812,直接看顶底转换1798甚至1788。如果行情在1812上方企稳,第一目标还是1850的压制,重点关注这个位置的压制情况,具体建议我们实盘客户再做实时指导提示,想跟上的朋友单线联系微信JSJP723获得指导名额,同时手上有套单的可以单线联系本人!

本文首发于微信公众号:金市财道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。