注册

国际金价连涨三月 市场热情再度“复燃”

2021-05-12 09:09:56 青岛财经日报 

据新华社电 近期,国际金价持续上涨。截至10日收盘,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2021年6月黄金期价收于每盎司1837.6美元,升至2月10日以来最高价位,投资者对黄金市场热情再度“复燃”。

宝城期货贵金属研究小组认为,黄金发力上行,与近日美国公布的就业、非制造业等几项重要经济指标不太理想紧密相关。几项因素叠加,对贵金属形成了良好的支撑。

近日,世界黄金协会发布的《黄金需求趋势报告》显示,一季度全球黄金的总需求为815.7吨,同比下降23%。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。