注册

就业复苏长期支撑美元 黄金价格后市看跌

2021-06-08 07:23:06 新浪网 

原标题:就业复苏长期支撑美元 黄金价格后市看跌

今日周一(6月7日),黄金午盘目前暂报1883.20美元/盎司,跌幅0.39%。短线来看,金价盘内企稳微调走势,黄金日内预计波幅不大。

上周公布了非农就业人数,结果是55.9万,低于预期65万,但是高于前值的27.8万。从短线来看是利多黄金,长期来看是利空,毕竟就业人数在增长,再加之失业率出现5.8的下调,预期是5.9,前值6.1,这次非农数据整体反映的是就业人数在增长会支撑美元多头长期打压黄金。

今天黄金白盘会进行修复行情,修复的区间暂时预估在1896-1875,白盘难以刷1896的高点,第一次触及靠近1896可以先空,回落到1880-1875也可以先多,这样的行情多空都可以上,找位置很重要,区间来回震荡就是反反复复的行情,把握好节奏交易起来才可以如鱼得水,不得不承认上周行情我们没有跟上它来回大震荡的节奏。

今天金价支撑1880、1875,压力1896,强压力1910,盘面的强弱分水线在1896。

金投网黄金行情中心显示,北京时间14:05,今日黄金现货价格暂报1883.30美元/盎司。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。