注册

荣桀:6.9黄金超级扫荡彰显震荡本质,今日黄金行情走势分析及操作建议

2021-06-09 18:01:37 和讯黄金 

  在本周初周一周二的两天走势中,黄金走势基本如预期判断,日线上都不同程度的出现了冲高回落反转,虽然并没有能够站稳1900关口,但短期内也没有太大力度的反弹,这都是日线正常修正可接受的范围之内。退一步说,行情的本质是震荡,是大震荡和小震荡的区间,大震荡,有较大的单边,小震荡,就是这两天我们碰到的日内的区间震荡,只要看到这个本质,昨晚你肯定也不会去追涨杀跌了。交易的本质你搞清楚了,就说明了你的思维肌肉已经足够了,我们不说投资的单子,每一个单子你都能赚钱,但是我们最起码要搞清楚思路。如果头脑不清楚,思路不清晰,框架不明确,那么投资还有什么意义呢?市场没有那么多的超过250美金以上的单边,在250美金以下的所有波动都是中期的震荡框架之中。当前的周线级别就是如此,之前的周线单边直接上升230美金承压共振压力,试问,怎么能不去做周线级别的空,再说的简单粗暴点,在1910-1906这里怎么能去强势追多看涨破位呢?市场总是朝着阻力小的方向运行,细细品味吧!

  今日盘面上,昨天冲高失败,日线回撤收阴,最低触及1883后凌晨小幅回升收线,日线级别目前5/10日均线震荡交叉,如果不能站稳5日均线的话,也就不会有大的上涨,短期内行情比较墨迹,我们也还需要耐心观望。4小时以及1小时短线周期,从昨晚上的探底回升后短线波幅不大,重点则是今日欧美盘运行情况了,介于连续两日的探底回升动作,可以判断出下方也并未出现可靠支撑提供上涨,预期今日可能还会有再一次探底的动作,只要不破周初两天的低点,那么还是有震荡多头的存在。但跌破的话关注1865-70,进一步则是1850-55,倘若能再跌破1850-55,那么整体下跌行情基本上也就确立了!简单来讲,黄金的趋势线分水岭是1915和1850-55这里,下破1850-55,或者上破1915,当然前提是大阴线或者大阳线是最为牢靠的破位信号,黄金就会出现二阶段的趋势。短线具体参考策略,美盘前1898-1903继续空,目标1890-1885,下方1878-1883做多,目标1890-1900!其余位置具体后续布局我们会在实盘中给出!~行情多端变化,操作也需要灵活,晚间美盘更多实时现价策略大家可以关注公众号荣桀联系我们获取。

  本文首发于微信公众号:荣桀,大家可以关注一下,获取更多及时、优质资讯。投资有风险,入市需谨慎;以上仅为行情方向性研判,落实具体交易时,当应根据盘中具体价位实时把握;据此操作,盈亏自负!

  

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。