注册

张晟泽:黄金白盘连续冲高承压走跌,回落调整是大概率事件!

2021-06-10 16:55:55 和讯黄金 

  反反复复,折折返返,往返多次,这就是行情反复震荡的过程,周期延长的同时,趋势性依旧不改,而方向性存在一定的迷惑,不要因为短线的波动而轻易改变趋势方向,那么行情来的时候往往是守着错误的方向在运行操作,亏损损失就会无形之中扩大。震荡反复是行情一部分,而不会一味的单边出现大幅波动的行情,而震荡整理阶段很难预测,因为在顺势单边过程中出现大的回撤有力的回踩,那么必将延续运行。震荡整理周期更多时候是多一份耐心,而少的是确实一份坚持,单个交易日波幅有限,很明显的震荡整理过程,如果一味的坚持去参与,震荡循环很容易陷入被动,那么我们选择的是方向性较为明确的机会去参与,短周期以区间高低点为主,其次是的日内短线以选点进场为主。

  自前期黄金1916一路做空进场以后,本周1902和昨日1898布局空,都是提示日线做空信号出现,继续调整,而且在没有消息影响目前压力下移1896区域,昨日看基建1.25万亿计划显然对黄金没有更多美盘推升,毕竟和前值小的太多还是8年计划,所以这个利多逐步消失,至于疫情避险,全球开始预期2022年12月彻底解决,至少在中长期控制乐观,地缘政治避险都是开启谈判,而且随时有利好,所以黄金相对历史高位,随时风吹草动利空放大闪崩,也即是说1900上涨空间,绝对小于下跌空间,同时日线做空信号明显,连续横盘整理没有突破上周大跌起跌点1910区域,前期横盘区域下轨最低价格1906都是可望不可及,那么这个时候不要怂,反弹继续做空,不要一日波动改变三观,也不要追涨杀跌,一天能分析8个趋势,一会让做多,半小时又是做空,其实波动不动5美金,显然交易分析成了地摊叫卖,你说你要这个还有何用!天天都是永远到不了点提示,或者走过的行情几连胜,哈哈,骗子太多傻子明显不够这个时候你要做的就是不能相信自己的眼睛,因为市场二八定律,所有人看到的趋势,你想都是利润那谁在亏?所以所有人看到的趋势,一定不会发生而且还是终结反转的开始,仓位,心态,风控技术完美结合,剩下就是带好损,等风来,如歌分析最基本的美元都不开,甚至一个分析行情看盘软件都是没有,对着MT4那些没有持续的波动K线,显然都是一地鸡毛,要不你自己交易一段时间就是会发现,身心疲惫天天追着风跑,但是无论涨跌,人家分析肯定都是对的,涨了连续多几连胜跌了不破新高又是做空大赚。

  综合上述操作思路如下:黄金日线做空信号出现,显然继续反弹做空,不要去追多,一定是日线开盘回落20-30美金在参与,比如今日开盘1888那就是1860到1858区域才能择机做多,同时日线级别做空信号一般趋势走都是100-150美金幅度行情,所以都是反弹做空,重点关注多空分界点1843-50区域得失,这个位置技术和消息都是利多才能参与,多余话不说早盘反弹1896-1902区域继续空,激进早1892-1896下都是开空进场,目标同1880-1865区域,也就是说1910的上周下跌起跌点没有突破,那么就是反弹做空就好不要怂,不要一日波动改变三观,相对高位宽幅震荡幅度和力度都是超过以前,而且还不延续,没有必要去追涨杀跌!行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,晚间美盘以及盘中具体进出场点位可以关注公众号张晟泽咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!

  TD黄金跟随黄金反弹,但是前期日线长下影必有回补,不要追多。现货黄金破位下跌,那么趋势下跌明显,TD反弹顺势参与做空,那么TD黄金393上压力明显,目前压力集中390区域,美联储随时加息,那么黄金没有必要追多,都是反弹强压顺势参与做空就好,今日顺势反弹继续做空386-390区域空目标380-375区域,当然第一次375附近尝试短多370损目标380足以;白银跟随黄金冲高回落,显示28.10附近压力线明显,上周白银26.8到28.50反复震荡最终没有突破方向。因为黄金高位洗盘,白银也是跟随行情过山车,现在回测考验26.8区域震荡,企稳继续短多,后期黄金白银企稳做多白银更好,毕竟有工业需求,暂时跟随调整,多单暂时回避,反弹顺势空,如果非农利空今日惯性下跌下周初探底择机买入。短线回落26.8-26.5区域择机分批买入26.3损就好,直接反弹第一次28.10区域可以短空28.3损目标27.3到26.8即可。毕竟后期经济复苏白银工业需求有牛市预期,而且前期抱团出现炒作,不排除后期有继续上涨那就是说黄金企稳,做多白银涨幅更大。对应TD白银走势依然5250批买入严格5150损。如直接上涨5700空单布局进场5800损目标不带。

  本文首发于微信公众号:张晟泽,更多及时以及优质资讯,都可以关注公众号,投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。