注册

冯楚昊:BTC、ETH底部延续震荡 日内关注支撑位得失

2021-06-11 15:52:42 和讯名家 

BTC:周三大阳反弹拉升的情况下,隔日并未延续反弹,而是在反弹至38000关口上方后承压回落;日线继续保持底部震荡走势不变,且这种震荡走势自519暴跌下探29000关口后一直延续到现在,这样一个长周期的震荡,不排除筑底嫌疑,并且从消息面来看,有部分利好在释放,所以从我个人角度出发来看,比特币在后续有望迎来复苏,且不说能不能达到之前的高度,但至少会有一定幅度的反弹表现;但是从盘面走势来看,日线目前并没有明显的涨跌信号,既然区间震荡就采取高沽低渣的手段进行操作,重点关注顶底位置的得失再去判断后续走势方向。

短线来看隔日冲高回落后尾盘价格其实并未延续下跌,而是以36000关口作为支撑展开震荡为主,此位置隔夜多次回踩测试不破,那么日内走势自然就以36000作为分界点来展开,日内价格突破37000上方后回落,短线上涨意愿并不强烈,不过结合小时线整体来看的话还是一个偏涨的走势,隔日的收阴从小时线来看的话只是一次阶段性的调整,那么日内继续依托36000去做多,上方目标37500-38000;短线阻力正好处于目标位,小时线日内若能有效突破站稳38000的话,接下来继续看价格对于40000的测试,日内整体操作建议还是低多为主。更多分析策略订阅公中号:币圈冯楚昊获取!

支撑位:36000 阻力位:37500-38000

ETH:如果拿比特币来对比的话,可以发现以太反弹力度不及,回落力度却有余,可以发现以太坊最近的走势显得更加的弱势;于2620连续受阻后隔日价格再度回落下跌,自2600最低下探2400,日线并没有展现出反弹态度,虽然日线低点在抬升,但是上方2900阻力压制明显,价格也多次寻求破位无果;日线支撑压力已经来到2400,短线此位置若能坚持住,日线将保持三角向上震荡结构不变,继续有望反弹测试2900,若日线跌破2400的话,那么将继续回踩2200关口形成箱体震荡,所以日内重点关注2400。

短线来看日内两次承压2500一线下行,下方2400提供支撑,此位置是日内盘初反弹支撑位,那么小时线暂时将区间锁定在2400-2500,下方如果跌破2400的话继续看跌,短期2200;相反若2400支撑有效直接依托此位置看反弹,上方反弹企稳2500确定短线多头趋势继续上看2550-2600;在这里提一下,很多人可能觉得我这些说的是废话,因为目前短线走势并没有明确的方向,所以只能根据关键节点去判断走势情况,好比昨天分析强调2550和2500支撑位,破位短线就追空,不破就去做多;震荡行情走势变化快,并没有指定的方向延续性,考验的是大家的应变能力,建议大家还是严格带好损盈,合理去控制风险,至于日内操作的话,根据2400得失去决定,个人建议的话短线可以围绕2400低多为主。

支撑位:2400-2200 阻力位:2550-2600

很多人在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去,在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么我跟大家强调的,一定要先学习,学会自己判断的原因。要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,市场鱼龙混杂,别人不会把你的钱当作他自己的钱;所以当你套单了,千万不要手足无措,更不要病急乱投医,而是要冷静,跟据自己的判断和老师的意见做最正确的选择,一旦方向反了一定要果断,顺势而为。

很多人会说,投资就是赌博,赌对了就赚钱赌输了就亏钱,如果一开始您就觉得投资是赌博,以这种心态参与,那必定就是赌,怎么看待,结果就会是什么,思维模式决定行为方式;同样是投资,有的人孤注一掷,而有的人会去精心策划和计划且有规律的去实施,两种方式必然会产生两种截然不同的结果。投资是通过科学合理的资金安排和策略让概率成为你的朋友,而赌博则是抱着侥幸心理想要战胜概率这个敌人。从事分析工作这么多年,见过形形色色的投资者,而大多数都是以赌博的心态来对待投资,最后的结果可想而知,如果您也是这一类,那么我奉劝您一定要改变这种心态,否则十有九输,如果您难以改变,不妨找到我,且不说我能不能带您赚钱,至少我会为您合理控制风险,当然盲目的时候能给您提供指导性建议,当您上头的时候能提醒您保持清醒,这也是我存在的另外一种意义,选择一定大于努力!

本文首发于微信公众号:冯楚昊。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。