注册

黄金巩固底部,下半年将走强

2021-06-16 11:42:11 和讯名家 

本文作者:图表家

数据观点源于:图表家(ID:tubiaojia2016)

黄金巩固底部,下半年将走强

黄金在八个月内经历了 20% 的回调。两个月后反弹了 15%。它已经回撤了一些,但不是大部分损失。

这个动作是超级看涨杯柄模式的一部分。

手柄本身是更大的看涨整合的一部分,但市场正在接近手柄内的阻力。

下面分析师绘制 GDXJ、GDX、黄金白银

如您所见,黄金已被 1900 美元所控制,而白银尚未突破阻力位 28.50 美元。黄金可能会上涨至 1920 美元甚至 1950 美元的阻力位,这与矿工从 2020 年第四季度开始测试阻力位一致。

在牛市期间,黄金的持续修正通常以看涨盘整告终。也就是说,先是下跌,后是反弹,然后是盘整。

在下图中,分析师绘制了黄金六次历史牛市修正的平均值以及可能与今天最具可比性的三个修正的平均值。

黄金并没有密切跟踪任何单个修正,但已经反映了两个平均线,现在认为年底前会出现看涨盘整。

整合和时间会导致波动性下降和降低,这是促成大的、冲动的移动的必要条件。

分析师在下方绘制了黄金和几个不同的指标,包括黄金波动率 (GVX) 和平均真实范围 (ATR)。垂直线显示黄金大幅波动的点。

这些指标正在下降,分析师预计它们将在今年年底到 2022 年初左右触底反弹。

今年下半年可能是贵金属下一轮走高的准备期,分析师预计这可能会载入史册。

来源网站:http://www.marketoracle.co.uk,文章采用人工智能翻译技术

- end -

风险提示:此公众号文章及策略资讯所表达意见仅作参考,不构成任何投资操作建议,投资决策需要建立在独立思考之上。作者不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与资讯作者无关。

本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。