注册

张晟泽:黄金大跌不言底但穷寇莫追,反弹修正1800下再空!

2021-06-18 11:23:57 和讯名家 

少一分坚持就少一份收获,在趋势来临之际,想的更多的是早早获利离场,而趋势来了却未能抓到机会,这就是做波段的心态,很多人我们提示做到波段,但是早早离场,不能实现利润最大化,而在获利的过程中不止一次的问是不是可以离场了。因为习惯了做短线,所以没有拿单的习惯,更多的时候是恐惧获利边亏损,那么少了一份坚持的结果就是获利少之又少。总是在行情出来之后后悔,后悔没有用,没有如果当初如何如何!我们在前期公开了波段的目标位,而老手很明确的是拿单能持有到一定阶段,利润点尽收囊中,而没有选择坚持的早早离场的后悔不已。本周迎来了波段阶段性的获利!很多朋友波段已经跟上,希望的是多一份坚持,守候的更大的利润回报!

经过本周这么一跌,也许你终于明白为什么前期一直让做空,可是这样的代价太大,而且四天跌了150美金幅度,你如果做多忽悠自己中线趋势多,显然又消失在这个市场,黄金上涨起源宽松货币政策,如果熟悉盘面都是知道去年三月疫情恐慌股指闪崩带动黄金1703跌到1450区域,随后全球宽松黄金1450企稳上涨2074历史高位,其实黄金已经提前炒作了通胀和宽松预期,真当疫苗出现和全球三大央行开始加息时候,其实黄金牛市已经走完,剩下的强势反弹无非诱多而已,因为这样主力才能把筹码都是在震荡高位上出局,本次上涨无非就是地缘政治避险,以及基建宽松6万亿计划,但是富人征税本身就是不可能通过,通胀上行,也不可能那么大规模,所以基建计划最终谈判失败,而且版本显然小于预期太多,所以对黄金支撑作用有限,黄金上周1880到1910区域来回过山车走势,提示复制1765涨到1960后半场也是一样,每天早上和欧盘跌,然后美盘一个20美金反弹V转收复失地,培养你回落就是做多的惯性,这样的伎俩我们一下看明白,提示只要反弹就是做空,迎接100美金闪崩,大涨大空,小涨小空,破位追空。

当时多少人在嘲笑我们,什么多头趋势,等信号出来参与,其实这个大数据交易时代,所有人看到的趋势和信号,不是趋势开始而是反转了,一次又一次验证,比如经过下跌很多人多单爆仓了,甚至对冲了,那么今天再跌我可以告诉你做多进场吧,即使是熊市,今日也会有阶段低点,至少下周也是开始反弹,只有缩回的拳头才最有力度,下面的支撑第一个就是1765区域这个是上涨到1966的起涨点,也是去年三月1670到1765上盘区域上轨,所以这里必有反复,其次就是1736本次震荡成交密集区,再有就是去年疫情1703的起跌点成支撑,也就是说这三个位置,就是今天博弈企稳的地方,任何市场都是相对的,而且连续下跌,消息影响都是两到三天,也就是说今日惯性下跌基本市场需要消化修复以后,才有第二轮的下跌,当然如果直接反弹20-30美金走势,你依然继续做空,所谓做多博弈一定是低位支撑还是前期成交密集多空争夺的K线横盘下轨地方,现在的压力1796和1815区域,知道这些显然进退自如,不要一日波动改变三关,对行情交易必须熟悉盘面,其实现在的行情波动早盘1765-1796区域震荡,如果这个区域破位,那就是1720-1765区域了,所以不要着急,今日如果主力再次大跌那么低位所说的位置给你就是多,敢再大跌就是诱空,不要两头挨煽。

当然这个做多进场除了技术点位,还要对消息随时解读,同时对交易盘面企稳信号必须经验充足,对于15年交易实盘来说进退自如,所以这个时候必须控制仓位,因为波动大你稍微持有长点时间其实利润一样的。而且要放弃什么大涨的念头,要知道反弹而已,无非大幅下跌以后,技术没有办法追空,你只能博弈反弹而不是反转,所以不要幻想前期动不动V转走势,自本周加息预期还是2次以上,那已经告诉你过去行情一去不复返了。综合上述操作思路如下:黄金日线做空信号出现,显然继续反弹做空,不要去追多,每次做空信号出现基本第一波幅度都是150美金-180美金。也就是说1916下跌150美金-180美金才有企稳机会,可以清楚得到在1766和1736区域,基本这里才有反弹,所以对于做多第一次1766-70附近参与,中线的多在1736附近重点参与就好,当然趋势下跌反弹依然做空,熟悉盘面现在又是回到前期横盘整理区域,现在压力1796-1802区域,那么反弹这里继续做空就好,激进早盘1790下做空,目标都是1765-1743-1730区域!行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,晚间美盘以及盘中具体进出场点位可以关注公众号张晟泽咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!

本文首发于微信公众号:张晟泽,更多及时以及优质资讯,都可以关注公众号,投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

本文首发于微信公众号:张晟泽。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。