注册

张晟泽:黑色星期一黄金原油预期全部兑现,今日反弹做空依旧是主旋律!

2021-07-20 17:41:23 张晟泽 微信号 

昨日黄金如期遇到1818一路下跌1795区域,当然晚上再次V回来,又是每天早上到欧盘跌,然后美盘拉回来,其实昨日反弹有股指调整避险资金,还有市场担忧二次疫情爆发,同时石油大跌导致大部分资金开始撤离,市场本身就是几个活跃品种在稀释资金,所以这个时候部分资金选择避险回到黄金也是符合情理,在有美元冲高回落再次败北93区域,这无疑增大黄金反弹力度,但是本次自1916到1903下跌通道压力下移1830区域,目前依然在下跌通道内运行,那就是反弹继续压力做空顺势就好,盘面给你信号就是只要1830下震荡,都是属于下跌反弹走势,不是反转,而且自1750震荡上涨修复一以来,一直缺少一个二次探底夯实底部,所以目前有回到熟悉节奏现在1818压力短期不过随时开跌,就是突破1818那么1830趋势压力随时开启二次双顶下跌,现在破位1790才能打开下行空间,暂时成1790-1830区域震荡,高抛低吸就好,因为影响黄金因素很多,相对历史高位随时一个消息波动幅度和力度都是很大。

所以这个市场必须控制仓位和节奏,不要追涨杀跌就好,主趋势依然是空头控制盘面,周线和月线大阴说明惯性还有一跌,暂时反弹技术修复而已,不要一日波动改变三观,看看石油连续闪崩你就是清楚追多代价是什么,黄金1916一周下跌150美金就是知道主力大撤退那洗盘多么凶悍。综合上述操作思路如下:黄金下跌趋势没有改变,自1916到1903下跌通道压力集中1830区域,同时本次周线反弹三分之二极限1855区域目前可望不可及,反弹顺做空1818-1824区域给你必须空,目标1803-1790,跌破1790再看1770-75就好,如果直接冲高回落,顶底转换1790-1796区域多,目标继续看1805-1810附近出局即可。行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,晚间美盘以及盘中具体进出场点位可以关注公众号张晟泽咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!

原油,昨日石油终于扬眉吐气,一日下跌吞噬一月涨幅,这也是我们76上强调一路做空双顶博弈下跌得到验证,上周石油在利多出尽下冲高回落,双顶走势明显,那么继续反弹做空,破位70区域就是打开下跌空间双顶完成。8月后逐步增产以及美页原油伴随价格上涨随时供应市场享受利润,欧佩克内部也是在针对高油价去减产持续也不现实,反弹随时终止,防止双顶开启下跌,双顶调整目标63区域,极限前期42缺口位置。综合上述操作思路如下:今日反弹67.8-68.3空就好中线目标都是65.3-63-60区域。总之意外极限70上继续分批中线空进场布局就好,不要相信什么官方预测,曾经负四十都是说运输存储困难白给你不要,现在疫情依然全球蔓延,石油直线上涨,又都是未来不低于70了,你就是笑笑而已。行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,晚间美盘以及盘中具体进出场点位可以关注公众号张晟泽咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!

本文首发于微信公众号:张晟泽,更多及时以及优质资讯,都可以关注公众号,投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。