注册

石鑫伟:黄金避险探底拉升,重回大扫荡行情!

2021-07-20 17:59:11 分析师石鑫伟 微信号 

  黄金昨日探底拉升,早盘先拉升冲击1817区域后行情快速回落,跌破1800关口最低给到了1794区域,随后行情受到1790区域技术支撑以及疫情因素再度让市场恐慌指数飙升,避险刺激行情短期快速拉升,日线最终收在了1812区域,以一根下影线极长的启明星形态收线,而这样的形态收尾后,日线探底拉升信号,重回大扫荡行情!

  上周尾盘时段及昨日盘我们均是倾向下行,实际也是率先展开了下探,不过昨日盘中价格刺破1800关口后并无展开延续性回撤,反而开始呈现一波有力反弹,彰显1794/90低位支撑的有效,日内盘中支撑1810/05区域!而上方的话,阻力仍在1818/20区域,突破则意味着进一步冲击上周五美盘高点1826/27以及新高1830/33区域,但如果被压制那么行情要做好二次回落的准备!目前虽然偏强,但上方依然压力重重,追多显然风险大也没有利润较大空间,建议依托关键阻力支撑高抛低吸为主!

  因此,今日操作参考建议:若先回落,参考1810区域多,损1804,关注1818/20突破情况,突破关注1825/30,反之积极落袋,注意灵活把握;若不给回落直接突破1818/20,也别追多,等回撤靠近1815区域多,损1809,目标不变!不回撤则等空单,重点关注1826/27以及1830/33区域得失择机参与,行情瞬息万变,更多及时操作策略可以关注公众号分析师石鑫伟添加微信咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!操作严格止损,严控仓位,建议仅供参考!

  本文首发于微信公众号:分析师石鑫伟,关注联系笔者微信有机会可以享受我们的跟单服务!文章内容属作者个人观点,投资者据此操作,风险请自担!

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。