注册

荣桀:7.21警惕周线级别共振下跌,晚间黄金行情走势分析及操作建议

2021-07-21 20:24:24 和讯名家 

黄金继续震荡,也是给出比较多的时间来重新审视盘面。我们想说的是,小心周线级别的报复性下跌。下面我们来重点看一下盘面。首先周线级别的下跌是前期开始的,在5周之前的暴跌大阴线之后,黄金已经走了5周的震荡修正,最近几周的震荡修正形式是碎阳形态的K线修正,这不构成反转的信号,黄金要重回多头趋势,要突破上方好几个压力位置,并且出现连续的周K级别的大阳线,形成连贯的上涨,这样才会重新回到多头的趋势之中。而目前来看,暂时不太现实,基本面之中,经济的启动,疫苗的普及,以及美元的回升,都构成对黄金一定的压制,在技术走势之中,也不是很乐观,因为随机指标的死叉,形态上的碎阳都不是反转的信号。因此,非常有理由进行不断的高空去博弈周线级别的二阶段下跌!当然也有人说:“哎呀,黄金大涨啊”;”黄金涨了10个点,多头趋势了吗“等等这一系列的措辞,问题之类。这里也普及一下,这都是小散户的”呐喊“,眼界很小,格局很低,都是处于门外汉的,同时也重新科普一下:”长线—200个点以上,中线100-150点上下,小中线50-100个点,短线——10-30个点“这样的中长短划分。这也是基本的书本知识。我们做的都是短线,小波段为主,好一点的机会和机遇,可能是大波段和中型的波段。回归正题,今天也是借助这个机会来说一下,平时也懒得说这些基本的知识点,趋势的定位以为日线级别作为分水岭为主,10个点在日线级别,周线级别都不是定位趋势的!

其次,就是日线,周线的共振,前期之指标矛盾,因此走的是震荡,现在周线的指标在回补,容易出现二次承压,日线的指标在死叉,这里是一个共振信号。两个大周期的共振,是非常容易出现大幅度的下跌的。一旦这种共振的死叉有效,并且发力,那么走势就是不可逆的。一天百点或者几天百点都是正常的事情。最后,以上两点是我们看好空头启动向下的依据。目标上,荣桀个人认为中期会下跌1760附近,长线会下跌1680甚至会破位1680。好了,以上的就说到这里,还是那句话,在日线和周线共振的死叉之前,主空次多,主要做逢高空,逢压力空!此外,最重要的一点就是防守思路,如果行情出现强势的利好多头的上涨避险,比如再来个什么疫情,中东在来个战争,美国银行倒闭之类的避险,那么就要重新去看待!至于晚上短线行情,亚盘震荡反弹修正行情,欧盘二话不说直接开跌,整体来看短期内还是空头占据小优势,虽然没能直接跌破1800关口支撑,但若是持续维持偏空运行的话,下跌破位也就只是时间问题罢了。美盘反弹还是继续做空。上方参考1810-1815进场,目标1800-1790,下破1790-95前可以围绕这一线短线参与多单,回看1805-1810,一旦下破则多单回避,继续做空下看1780-1770!具体后续布局我们会在实盘中给出!~行情多端变化,操作也需要灵活,晚间欧美盘更多实时现价策略大家可以关注公众号荣桀联系我们微信rjlc888获取。

本文首发于微信公众号:荣桀,大家可以关注一下,获取更多及时、优质资讯。投资有风险,入市需谨慎;以上仅为行情方向性研判,落实具体交易时,当应根据盘中具体价位实时把握;据此操作,盈亏自负!

本文首发于微信公众号:荣桀。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。