专家称银价今夏有望突破35美元,逢低买入仍是首选!

2024-07-10 08:57:09 汇通网 

汇通网7月10日讯—— StoneX Group市场分析师Fawad Razaqzada表示,虽然银价回落,但今年夏天仍有望突破35美元。他认为逢低买入仍是首选策略。

7月9日,StoneX Group市场分析师Fawad Razaqzada表示,虽然银价本周稍早出现回调,但可能还有很长的上行空间,有望在夏季突破每盎司35美元

Razaqzada表示,本周市场将非常关注美国通胀数据,这将使人们关注美元和黄金白银等以美元计价的资产。他表示,逢低买入仍是自己的首选策略。

谈到技术面,Razaqzada指出,在上周之前,银价在6月呈下跌趋势。但在测试了28.70美元-29.00美元附近的主要支撑位后,买家显然已重返市场。在此过程中,他们已将白银推高至多个短期阻力位上方,其中一些现在将受到上方的考验,需要守住这些阻力位,才能维持新的看涨趋势。

他补充说:“除了重新进入自2月以来的看涨趋势线外,银价也回升至21日指数平均线上方,更重要的是,银价已经突破了30美元至30.20美元附近的牛市标志形态的阻力趋势。因此,如果银价出现回调,比如美国公布6月通胀数据后,30美元-30.20美元的区间现在将成为本周需要监控的关键支撑区域。”

Razaqzada表示,就上行目标而言,31.50美元是首个阻力位,随后是32.00美元,然后是略高于32.50美元的5月高位。下行目标位为28.70美元左右,如果跌破,他的看涨观点将不复存在。

Razaqzada总结道:“从长期周线图来看,银价可能即将出现更大幅度的波动,因其最近才突破长期盘整区域。从目前的情况来看,如果未来几周银价上涨至35美元,甚至更高,我不会感到意外。”

现货白银日线图

北京时间7月10日8:55,现货白银报30.76美元/盎司

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。