展程投资:高盛招质询 黄金价暴跌

2010年04月19日16:44  来源:和讯网 
 字号:

  和讯特约

展程投资:高盛招质询 黄金价暴跌

  技术分析:

  上周五国际黄金期货大幅下挫,在高盛造假的负面影响下,一举跌破1153-1150区域支撑,最低探至1130一线,目前日K线KD MACD已经出现高位死叉,价格进一步修正概率很大,此波修正主要关注下方旗形通道下轨1110-115区域支撑,下破则打开中期调整空间。

  操作建议:

  操作上,T+D周五提示的253-255空单可继续持有,今日可适当参考251附近继续短空。目标245-240。

  作者观点不代表和讯网立场

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载