黄金台:虎年的黄金

2010年04月21日12:17  来源:和讯网  作者:聂鼎
 字号:

  和讯特约

  首先我们哀悼玉树地震中的死难者,同时为灾区人民祈福。

  昨日黄金以整理走势为主。下面我们继续来看“虎年的黄金”。目前我国仍有巨量的贸易顺差。因为经济的高速增长,高储蓄率和应对危机的积极的财政政策,我国一直是外资青睐的首选。我国的直接外资投入(FDI)在2010年1月同比增长7.8%,达到81.3亿美元,连续第六年净增长。如下图所示,FDI和金价的对比图。

黄金台:虎年的黄金

  2010年2月底,我国的货币供应量以M2衡量,同比年增长率达到26%,这背后有固定投资的支撑和国有银行对基础建设进行的投资。和金价对比如下图所示。

黄金台:虎年的黄金

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载