灵瑞黄金;金价短线缓慢回升

2010年04月21日13:29  来源:和讯网  作者:施玲彦
 字号:

  和讯特约

  昨天,国际现货黄金开盘于1135.80美元,最高1145.90美元,最低1132.95美元,收盘于1140.45美元,金价上涨5.07美元或0.45%,当日最大震幅为13美元。

  据悉,针对高盛集团欺诈案的指控,美国证券交易委员会(SEC)的五位委员出现意见分歧,其中两名委员提出反对意见。最终SEC于上周五对高盛提出民事欺诈诉讼。高盛事件的出现使美国民主党人找到突破口,要求议会立刻通过其提出的金融改革案。

  此外,周三希腊、欧盟、IMF三方将就希腊问题举行会晤,届时欧盟和IMF会要求希腊对2011年、2012年如何减少政府预算赤字提交更加详细的内容并进行讨论。这些措施将确保欧盟和IMF未来能对希腊提供紧急资金贷款,在此之前必须先确认希腊政府无力从市场渠道获取融资。

  今晚将公布上周EIA原油库存变化。

  周二金价继续不温不火地小幅上扬,这也许仍然是上周五金价超跌后的反弹。昨晚金价曾上探1145美元的阻力位,但未能成功,今晚仍须关注此位置的压力。短线支撑位看1135美元,今晚金价仍有上升的空间。

  以上意见仅供投资者参考

  作者观点不代表和讯网立场

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载