世界黄金协会:IMF已在3月份出售了18.5吨黄金

2010年05月05日09:17 来源:

  世界黄金协会(WGC)周二(5月4日)宣布,国际货币基金组织(IMF)3月份出售了18.5吨黄金,是其第二阶段售金活动的一部分。

  此前,IMF已经基于第三回合央行售金协议在2月份出售了5.6吨。这份协议从09年9月27日开始生效,缔约国包括欧元区各大央行,其中最大的黄金持有方是德国。

  WGC政府事务主管Natalie Dempster表示,IMF是在其每月的《国际金融统计》(International Financial Statistics)中公布这些数据的。

  IMF从去年开始执行403.3吨的售金计划,去年已经向印度央行、斯里兰卡央行和毛里求斯央行出售了总共212吨黄金。截止3月份,IMF还有167.2吨黄金可售。

【来源:理财18】 (责任编辑:三月)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载