BEST黄金投资网:黄金面前 货币黯然失色

2010年06月18日13:46  来源:和讯网 
 字号:

  和讯特约

  法国巴黎银行:由于一些负债水平高企的成员国实施财政紧缩计划.欧元/美元明年料跌破平价,为了应对消除欧洲货币联盟(EMU)成员国竞争力差异而产生的通缩后果,欧洲央行(ECB)将不得不维持利率在记录低位。

  最新公布的数据再度表明,美国此次经济复苏呈现出"低就业,低通胀"的特点,这说明,在复苏依旧低迷的情况下,美联储(FED)将继续维持超低利率。投资者对欧元区主权债务危机的缓解,以及对美国经济复苏产生的担忧令美元近期走势转攻为守。

  始于希腊的欧元区主权债务危机并没有带来信贷冲击,分析师预期美国国内经济不会重陷衰退。不过欧洲政府的紧缩措施看起来势将拖累当地经济,连带对美国经济增长造成些许打击。

  美国费城联邦储备银行周四公布的数据显示,美国大西洋(600558,股吧)沿岸中部地区6月制造业活动为10个月来最缓慢,加深了经济增长正在放缓的担忧。

  对于衰退中受打击最大的就业市场来说,更是存在重重阻碍。

  6.17 美国ETF黄金基金SPDR Gold Shares加仓1.82548吨

  黄金交易策略:

  黄金处于加速上涨趋势,提示大家不可做空单,本轮目标第一目标1280

  6.18日交易提示:

  一:稳健等待1235附近作多。

  二:上破新高后 1253做多。

  作者观点不代表和讯网立场

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650835 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载