沪金短期内仍有下探空间

2010年06月25日09:19 来源:

  沪金昨天小幅低开,早盘价格维持窄幅震荡,尾盘快速下跌,全天成交清淡。其中,主力1012合约开盘报每克271.17元,收于270.75元,下跌0.50%。业内人士分析,短期可能仍有下探空间。

  外盘方面,受美国新房销售数据大幅下跌以及美元汇率早盘走强的影响,纽约商品交易所23日黄金期货8月合约每盎司下跌6.0美元,收于1234.8美元,跌幅为0.5%。

  银河期货分析师张盈盈称,预计美联储今年年内可能不会加息,宽松的货币政策将在很长时间内延续。结合技术和基本面来看,金价的长期走势未完,维持年内目标1300-1350美元不变。短期来看,稳健的投资者可以等待摆动指标修正后再择机买入,激进的投资者可背靠1230美元轻仓多单介入。

【作者:任芬 来源:京华时报】 (责任编辑:辛海棠)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载