浦发银行:美元与黄金的正相关影响金价

2010年07月02日11:18  来源:和讯网  作者:刘冰
 字号:

  和讯特约

  昨日黄金市场出现了较大幅度下跌,美股本周大幅下挫使投资人对于美国市场的忧虑提升,造成了资金从美国市场流出,而近期美元与黄金的正相关也影响了黄金的价格。

  昨日日K线呈现“一吞四”形态,通道顶部的多次上试还未成功,周线MACD继续收窄。昨日开始长线投资者开始减仓;本周建议短线投资者不参与投资或者轻仓挂单参与;昨日短线挂单投资者在达到1217后出局,今日不做买入建议。

  自本周一开始开始,已经建议持有投资海外特别是美国股票市场的基金在周初赎回,以避免较大的短期净值下挫风险,自周二至目前美股已经出现较大调整,已赎回海外基金的投资者继续观望,暂不做买入操作。

  本周赎回海外基金的投资者如果资金到帐,可以开始考虑于下周后办周以35%资金购买国内基金产品。

  作者观点不代表和讯网立场


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载