风险情绪推动澳元走强

2010年07月15日07:48 来源:

降级门再扰欧元

  澳元:警惕冲高回落

  澳元兑美元周三继续高位持稳。数据显示,澳大利亚7月西太平洋(601099,股吧)/墨尔本消费者信心指数月率上升11.1%至113.1,高于前值,澳大利亚联储8月继续升息的预期再度增强,基本面偏好澳元。但要警惕澳元冲高回落的风险,注意阻力在0.8930及0.9060,注意支撑在0.8780及0.8630。

  欧元:受到支撑反弹

  欧元兑美元周三继续高位企稳,风险偏好情绪再度上涨令欧元等风险货币受到追捧。

  穆迪周二下调对葡萄牙的债信评级两档。消息公布后,欧元对美元一度大跌逾0.5%。不过,市场似乎很快消化了这一利空。欧元兑美元在周二跌至1.2520附近后迅速受到支撑反弹,预期欧元仍将反复上涨,注意支撑在1.2650及1.2520,阻力在1.28及1.29,建议逢低吸纳看涨。

【来源:大洋网-广州日报】 (责任编辑:辛海棠)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载