尊黄金业:晚间风险巨大 金价短线操作为宜

2010年07月21日16:39  来源:和讯网  作者:董镇元
 字号:

  和讯特约

  黄金业分析:今日白盘行情依然延续了近期盘整的走势没行情在1194下方和1188上方盘整,从目前的小时图上来看,行情会有一定的反弹,但是反弹的力度不会太强,预期在1196下方,所以投资者在今日给出1196附近的时候可以做空,但是由于明日凌晨有美联储主席伯南克在参议院金融委员会就经济状况和货币政策进行半年度陈述。这个讲话的重要性在早盘已经给大家讲过,在这就不啰嗦了,投资者只要注意控制仓位和风险即可,短线操作为宜。

尊黄金业:晚间风险巨大 金价短线操作为宜

  操作上依然维持早盘看法不变,在给出1194附近即可做空,目标在1183和1175附近,在美联储数据出来之前尽量的离场观望。

  作者观点不代表和讯网立场    


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载