第一黄金:黄金低位震荡 市场小幅偏空

2010年07月22日16:13  来源:和讯网 
 字号:

  和讯特约

  行情回顾:美元反弹打印黄金小幅震荡下行,黄金最高1197.45,最低1182.75,收盘1184.45。

  消息分析:

  周三,美联储主席伯南克在国会上表示,如果美国经济发展显著放缓或陷入衰退,美联储将会采取更多措施;重申了美联储一年多来坚持的论点——即美联储计划在“较长一段时间内”继续维持历史最低的短期贷款利率不变,并未暗示美联储需要采取额外的措施。他认为当前经济状况仍然很脆弱,但并不会重新陷入衰退,预计美国经济将温和增长,通货膨胀率维持在低水平,就业市场的复苏需要时间。

  技术分析:

第一黄金:黄金低位震荡 市场小幅偏空

  从日K线来看,黄金跌破条条短期均线大幅走低,黄金主要受下方1178附近支撑,上方主要关注5日均线即1188附近压力,黄金或将在此区间震荡下行;从MACD来看,快慢线处于0轴上方弱势下行,市场小幅回调;从RSI来看,黄金处于40附近震荡下行,黄金或将继续高位震荡走低!

  操作建议:

  逢高做空,在1185—1190区间逢高做空,目标11877—1168区间,下单严格设置止损,控制好风险!

  阻力:1188 1195 1208

  支撑:1180 1177 1168

  作者观点不代表和讯网立场


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载