尊黄金业:黄金价格仍显疲软攻势

2010年07月28日16:08  来源:和讯网  作者:周复兴
 字号:

  和讯特约

  尊黄金业分析:盘面观察,我们看到60分钟图中,随机震荡指标处于中性区间运行,尚未进入超买,另外顾比符合均线1187位置见短期组向下穿越中期组,形成死叉以来,做空的机会出现,使得价格有机会在1157位置,当240分钟图见蜡烛图收盘于1162附近的时候,短线空单逐渐离场,而斐波那契回调线见价位日内暂时于64受阻,蜡烛线呈现渐短的实体,短线看收敛的形态使得金价的跌势放缓,但如果出现正向发散状态,意味着空方仍将继续打压本周已经录得的连跌的金价。

尊黄金业:黄金价格仍显疲软攻势

  日内较近支持位于1160/1155区,下破回落测试1151/1146,上方可参考阻力1166/1170区间,进一步延伸在1175水平。

  作者观点不代表和讯网立场


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载