工行北分:ADP数据以外向好 1200面临阻力

2010年08月05日09:09  来源:和讯网  作者:傅晓龙
 字号:

  周三(8月4日)金价上涨,开盘1185.2美元,最高1202.8美元,最低1183.9美元,收于1195.3美元,日内上涨0.85%。

  上日金价继续反弹走势,从亚洲时段开始即一路上扬,最高突破1200关口,但在纽约时段中盘开始回落,未能站稳。

  上日公布数据中,欧元区服务业PMI以及美国ISM非制造业指数均位于50枯荣分水岭之上;非农就业数据的风向标ADP就业数据超出预期,意外向好,就业情况是否确有好转仍待非农数据进一步确认。

  本日并无重大消息刺激金价走势,上涨基本上是由前期反弹惯性驱动,但在1200存在较大阻力,冲击失败。今日金价预计仍会冲击1200关口,周五非农数据才是左右其是否能够闯关成功的最重要因素。但中期来看,金价尚未对前期涨幅作为完整修正,中期下跌趋势不改。

ADP数据以外向好  1200面临阻力

 

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载