鑫桂:金价强势震荡局面不改 静候基本面指引

2010年08月05日17:28  来源:和讯网 
 字号:

  和讯特约

  金价强势震荡局面不改,静候基本面指引

  昨日国际黄金价格于1185.7开盘,亚盘时段延续前日收盘涨势上攻1197,遇阻后小幅回抽确认支撑,于欧盘时段突破1197阻力,拉升至1202.8日间高点,随后美国公布7月非制造业指数,较预期53稍稍上升,实值54.3。美元受良好数据的支撑快速反弹,欧元应声跌落1.3200关口,并拖累黄金高位回落,收盘于1195.8,现货白银跳水近100。

  昨日晚间公布的美国7月ADP就业人数变动数据也给美元带来的提振,预期就业人数增加4万人,实际值增加4.2万人。此数据为近期美国众多经济数据中为数不多的利好消息,但在周五美国非农数据公布之前还没有进一步的经济指标来稳固这一趋势,美元上方依然承受较大压力。今日亚盘金价走势显得波澜不惊,但晚间众多的重磅数据将引发汇市震动。欧洲开盘阶段,英国央行和欧洲央行的利率决议将决定欧元是否能够重新站上1.3200,并触动金价在1198关键位的争夺。

  技术面上,昨日金价收出一根接近于实体的上影线,一方面来自于下方买单的获利了结,另一方面也凸显金价在1200整数关附近的阻力重重。60分钟K线,金价在1194获得支撑,BOLL带平稳未有发散迹象,短期内维持窄幅盘整仍是主趋势。

  国际金价关键点:1180(257.15)、1185(258.24)、1188(258.89)、1195(260.42)、1202(261.94)、1206(262.82)

  现货白银关键点:3910、3941、3984、4025、4062、4071、4105

鑫桂:金价强势震荡局面不改 静候基本面指引

  作者观点不代表和讯网立场

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(责任编辑:HF014)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载