沙龙回顾:澳元可逢低买入 黄金有望看到1200

2010年08月05日19:16 来源:

  和讯网友 :今天的美日还能到85吗?

  姜柯淳:注意随时可能出现日元的反弹走势。今天公布的高于预期的美国ADP就业报告和非制造业数据,是美元反弹的基本面因素。(15:36)

  和讯网友 :老师好 英镑现在下的挺猛 这周换英镑 在什么价位

  姜柯淳:做空英磅的话,请 注意英镑的趋势还是非常强势的,1.5785破位的话,要设好止损(15:37)

  和讯网友 :请问老师,磅美急速下滑,接连突破1.5860、1.5825支撑,是否预示磅美开始回调,目前1.5800附近能否做空 ?谢谢

  姜柯淳:在做空英磅的,请 注意英镑的趋势还是非常强势的,若在1.5785破位的话,要设好止损(15:39)

  和讯网友 :老师,欧美,磅美都出现了回调,澳美会跟着回调吗,还是继续独立上涨,澳美怎么看

  姜柯淳:关于澳元小时图指标目前回落,整体趋势仍向上,大家可以倾向逢低买入。(15:47)

  无名cxh :老师:澳元今天如何操作?谢谢!

  姜柯淳:关于澳元小时图指标目前回落,整体趋势仍向上,大家可以倾向逢低买入。(15:47)

  和讯网友 :老师,欧美怎么看,现价能空吗?

  姜柯淳:从日线上看,6月7日开始以来的这波上升,虽然力度比较大,但目前还没有到50%回调处,目前依然可以认定只是下跌趋势的反弹。(16:05)

  和讯网友 :老师好.镑美这次回调低点什么点位.谢谢

  姜柯淳:上方在1.5900-1.5950/60是阻力;下方在1.5800-1.5700是强支撑带(16:06)

  和讯网友 :和讯网友:请问老师,磅美急速下滑,接连突破1.5860、1.5825支撑,是否预示磅美开始回调,目前1.5800附近能否做空 ?谢谢 姜柯淳:在做空英磅的,请 注意英镑的趋势还是非常强势的,若在1.5785破位的话,要设好止损 (15:39) 老师的意思是只有下坡1.5785方显磅美回调趋势形成?才能做空?

  姜柯淳:暂时(16:07)

  无名cxh :老师:澳元短线上方阻力位在哪里?谢谢

  姜柯淳:9200整数关,和3月17日高点9248(16:12)

【来源:和讯网】 (责任编辑:刘冉)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

相关新闻 查看关于 和讯网友 的微博
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载