Dior Joaillerie珠宝系列 进入忘忧花园(组图)

2010年09月16日13:32  来源:搜狐 

粉红石英戒指 $35,000

蓝玉髓耳环 $76,000

  每当欣赏花卉造型设计的 Dior Joaillerie 珠宝系列,脑海总浮现设计师 Victoire de Castellane 拿着纸笔坐在 Dior 先生花园中,细心观察着花儿的情景。

  或许是我印象化了设计师的工作环境,但是我相信 Victoire 应该游览过 Dior 先生的花园很多很多遍,向往置身其中。

  今个秋冬,她就以 Mr.Christian Dior 生前最爱在其花园种植的玫瑰作灵感,设计出《Rose Dior Pre Catelan》的延伸高级珠宝系列。

  贯彻 Dior 高级珠宝的风格,珠宝上的玫瑰完全以人手雕制,每朵花儿都用上了无数小时的精工细琢;叶片的网状细工,亦进一步让系列显得更为逼真优雅。

  系列共有两套戒指与耳环,主要物料为带有正面能量的粉红石英与蓝玉髓,分别透过玫瑰金或黄金精制而成,及镶饰钻石作点缀。

(责任编辑:辛海棠)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载