现货白银细阳持续走强

2011年08月19日13:29  来源:和讯网  作者:何昆宗
 字号:

  和讯特约

  贵金属走势分析:

  现货白银延缓细阳行情,有等待均线组合进一步走强之嫌,8、13、21日均线北京时间12:30报于39.5-39.78美元,而上方支撑位报于39.83美元,所以现货白银慢慢细阳或构建阶段性牛市,本周在突破上周公布的40.33(修正为40.39)首个目标、压力位,后守住涨幅,并保持温和升势,后市目标位报于42.48美元,阶段性行情支持突破该点。

  现货黄金早盘强势突破1835美元,并守住涨幅,避险需求带动了金价上涨,情绪化交易使得金价的震幅扩大,并将分时图目标位指向1854.5美元。

  A股分析:

  外围市场看,欧洲债务危机阴云不散,欧美股市再遭重创。因瑞典金融监管机构要求各银行为欧元区债务危机恶化做好准备,银行股纷纷大幅下跌,英德法股市主要股指盘中跌幅均超过4%,同时美国股市也大幅低开,三大股指盘中跌幅均超4%,由于市场避险情绪高涨,美国10年期国债收益率跌近2.03%的历史低点。增添了A股压力,但早盘恐慌性行情并没有出现,两市没有一只个股跌停,跌幅最大的为卫宁软件,截止周五早盘该股下跌3.76元,跌幅为-8.75%;而部份个股构成强势如华芳纺织(600273,股吧)、光正钢构(002524,股吧)等早盘涨停。

  自选股中宝德股份(300023,股吧)、新宁物流(300013,股吧)、青岛碱业(600229,股吧)、海立股份(600619,股吧)、超华科技(002288,股吧)、南钢股份(600282,股吧)、st园城、四川九洲(000801,股吧)、成城股份(600247,股吧)表现较为突出。

  注:沪铝10月份主力期货合约早盘下跌95元,至17275元/吨。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:HF014)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

相关新闻 查看关于 股吧 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载