中玺时代国际控股有限公司简介

2011年09月26日18:08  来源:和讯网 
 字号:

  中玺时代国际控股有限公司(以下简称"中玺控股")成立于1996年,是国家工商总局合法注册金融实物服务机构,首期注册资金5000万,集团业务涉及黄金矿产、黄金投资与交易、投资咨询、理财基金等领域。中玺控股为中国黄金协会常务理事单位;中玺控股与中国工商银行(601398,股吧)、中国建设银行(601939,股吧)、上海造币厂、山东招金集团等大型机构建立了密切稳定的战略合作伙伴关系。中玺控股与国家商务部、中国黄金协会强强联手创办中玺研究院,专注于贵金属领域,数据科学,观点深刻,深受社会及市场好评。中玺控股开创了独特的金店网络覆盖模式,以全透明的价格、高贵诚信的品牌以及全球一流的金融服务品质,打造了“中玺金行”系列品牌,拥有不凡的市场规模市场号召力,逐步满足日益增长的中国黄金商品买卖的殷切需求,“中玺控股”将金店开在百姓身边,致力于让每一个中国人都拥有自己的黄金储备,必将成为中国黄金综合服务商的领导者。

  中玺控股倡导“日思日睿,笃志笃行”的企业文化理念,以专业的执行团队,借助国内最大的金融服务机构和最大的金银制品生产制造企业优势力量,从而有力的保证为广大贵金属投资和收藏客户提供最优质的产品与服务。中玺控股还携手国内权威机构共同成立了中玺研究院、深入研究金融银行、财资市场、金银投资、商品期货、财富管理市场,积累丰富的理论和实战经验;中玺人秉承以客为先的服务宗旨,立足中国,面向全球市场投资者提供金融实物服务。

  愿天下有识之士携手中玺,脚踏实地的共同创造更美好的明天!

(责任编辑:HF014)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

相关新闻 查看关于 控股 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载