我已授权

注册

程秉海:预测黄金珠宝销售额达3300亿

2011-12-20 11:38:59 和讯黄金 

上海黄金饰品行业协会会长、中国黄金协会副会长程秉海先生
上海黄金饰品行业协会会长、中国黄金协会副会长程秉海先生

  和讯黄金消息 由和讯网黄金频道独家策划的《聚焦黄金十年市场发展》系列高端访谈特别邀请到上海黄金饰品行业协会会长、中国黄金协会副会长程秉海先生,程秉海先生在接受和讯采访时提出全国的饰黄金珠宝销售额大概是3300亿,其中上海突破400亿。

  他表示,销售的情况,因为我们上海的黄金饰品企业主要都是黄金饰品和珠宝在一起做的,所以我们一般来讲,全国也没有一个权威的统计机构统计黄金饰品到底销了多少,现在我们笼统的都是黄金珠宝的销售额。当然在这个销售额当中,黄金饰品的销售额是大头,因为黄金经营企业同样经营珠宝,我们就把它在一起来计算。按照中国宝石玉石首饰行业协会最近的一次会议上披露,全国的饰品黄金珠宝销售额大概是3300亿,这是预测。我认为这个数字可能是低估了,有很多因素还没算进去,但是这是一个比较官方的数字。从上海我们自己的预测来讲,我就讲我们协会会员企业今年的预计销售额可以超过400亿是没问题的,上海应该占到全国的八分之一到九分之一左右。

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。