免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

男子10万元购买MT4软件发展客户 两年获利千万

  • 字号
2013年10月25日09:39 来源:检察日报 

金价波动,个别投资咨询公司吹嘘黄金交易保证能赚大钱
金价波动,个别投资咨询公司吹嘘黄金交易保证能赚大钱

  此案经检察机关核实,通过违法经营骗取佣金和通过虚假平台实施诈骗,犯罪嫌疑人合计非法获利逾千万元

  房子限购,股市熊样,硬通货黄金白银,似乎成了投资者的“避风港”。于是,各路黄金投资公司看到了这宏大背景下的商机,挖空心思,让你投资黄金交易,吆喝着以较低的保证金(行情股吧 买卖点)为杠杆以小搏大,让你赚取12.5倍乃至500倍的真金白银。但是,“黄金大道”上是否充满“钱”途?

  “你好,您做黄金吗?我们公司的黄金交易24小时不间断,而且杠杆利率可以达到100倍,1万元就能进行100万元的交易,最近金价波动很大,是很好的机会。”这就是最近一两年来,可能我们身边有不少人都接到过类似的推荐投资黄金的电话。尤其是黄金价格的剧烈波动,确实给了短线交易快进快出的机会。如果做对方向,一天中几个来回就可能赚上万元的利润。然而,这样的行情也给了一些打着黄金投资公司幌子的非法经营者沉渣泛起的机会。

  2012年3月,随着河南南阳高胜鑫投资咨询有限公司投资客的陆续报案,一起涉及全市13个县市区,100余人受骗,非法交易额达3000多万元的非法经营黄金投资大案,逐渐大白于天下。

  该案的幕后老板,均指向河南灵宝人王永福和社旗人李晓莉,一家超出有关部门批准范围非法经营黄金投资业务的咨询公司,一个设置搭建子虚乌有虚假的黄金交易平台,一对有着丰富黄金操作经验实施结伙诈骗的“黄金搭档”组合呈现在人们的视野当中……

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。