我已授权

注册

金融领袖团”拜会巴菲特 大圆银泰带队起航

2015-04-30 09:36:01 和讯 

  和讯特约

  4月底5月初, 江苏大圆银泰商品合约交易市场总裁袁顾明将携手多位金融及商业领袖,受某机构之邀,参加“对话华尔街,握手巴菲特”金融游学活动。
  此次金融游学活动为期7天,行程涉及拜访美洲协会主席、美国国会议员,访问参观包括高盛集团、纽约交易所、全球最大对冲基金之一Permal Group等华尔街顶级金融机构,与美国众议院亚太委员会主席MATT SALMON等政治领袖,股神Warren Buffett、摩根大通首席经济学家James.Griezmann、纽交所董事总经理Rick Szamble等金融顶级大师就当前国际形势与中国经济环境下,中国金融市场面临的挑战、企业走出去的发展战略、大宗商品行业该如何借助创新动力(310328,基金吧),为实体经济服务并为市场承担更多作用等方面的问题展开探讨。
  值得一提的是,此次美国行总裁袁顾明将在奥马哈与“股神”巴菲特面对面亲密对话,并一同出席伯克希尔•哈撒韦股东大会等。
  在谈及对此次美国之行的期待,总裁袁顾明表示,当下大宗商品价格波动剧烈、国内企业发展遇瓶颈,大圆银泰希望能借此机会探索发达国家的金融发展经验,用发达国家经济发展经验为国内经济未来发展和走向拨开迷雾。这对大圆银泰未来发展极具意义,相信此次美国之行会收获惊喜!”

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。