我已授权

注册

华盛金道:联储委员讲话触动市场,白银走出八连阴

2015-11-10 09:56:00 和讯 

  基本面:

  昨日美联储委员埃文斯、罗森格伦相继发表讲话,对美联储12月加息风险均表态积极。众所周知的派代表、具有投票权的埃文斯表示,“等一等更好,但是不会对12月加息持异议”,就业报告提振了对经济前景的信心,并认为美元走强是对美国经济有信心的一个信号。在上周五强劲的非农报告之后,埃文斯即表达了对该就业报告的认可,称“美联储已经暗示加息的条件或已成熟、12月份加息是绝对可能的”。埃文斯最近两次的讲话或表明,美联储在12月议息会议上做出加息决定时将不会遭遇什么重大阻力,尽管在此之前还有一份非农报告待公布。

  罗森格伦表示,12月可能是合适的加息时点;近期数据好转,反映出实体经济的切实改善,预期国内需求将继续支持美国经济、平抑国外需求疲弱带来的影响;随着经济的改善,金融稳定性应当受到更多的关注,商业地产表现出追逐收益率的迹象;只要经济增速继续高于趋势水平,就对通胀回升至2%目标水平有信心。罗森格伦还提到,缓慢的加息路径将令美联储有时间分析政策收紧的影响;提高短期利率,将令美联储有应对下一次危机的政策储备;未来某个时点,缩减资产负债表将是合适的。

  技术面:

  日线级别上,隔夜银价跌破了2960的最后回撤支撑,指标上MACD绿色动能柱继续扩张,双线死叉向下延伸,KDJ双线底部徘徊,整体风险偏下行。4H级别上,指标改善力度不佳,但RSI指标持续进入超卖区,短期不排除会出现超跌反弹。

今日白银操作建议:中线空单止盈。2930-2950开多,2900止损,3000止盈。

  今日白银操作建议:中线空单止盈。2930-2950开多,2900止损,3000止盈。

  投资有风险,入市需谨慎。以上操作个人建议仅供参考,不作为唯一投资依据。

  半山

  

2015.11.10

(责任编辑: HN666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。