我已授权

注册

龙少:黄金空头大趋势已定 反弹做空

2015-11-10 09:57:17 和讯网  龙少

  黄金昨日开盘价格1089.9,亚洲盘震荡运行向上,创日内新高1096一线,受阻力承压,欧美盘开盘下跌,一直延续美盘日内新低1188,上周五出现近2个月最低点1085价格,支撑黄金反弹震荡,收盘于1091.8,日线图收线小阳K线,1096-1088,日内波幅8美金,空头能量缩小,日线8连阴打破,整顿休息。4小时周期窗口,均线空头排列,5日均线穿插10日均线死叉向下运行,黄金从上方破位后,重力

  阻力区域形成,向下打压黄金,黄金跌破1100水平支撑线一带,势不可挡。

  今日顺势而为,做空黄金为主,上方1110是空头承压强阻力带,不破此位置,1110下方找阻力空点位,皆可做空。

黄金行情图
黄金行情图

  用小止损用博取大盈利,方为制胜之道,趋势虽为空头,切记不可重仓交易,严格带好止损,投资市场风险意识最重要,风险控制首当其冲!

  黄金策略:(龙少出品)

  1、1102附近做空黄金,止损10美金,止盈30美金(中线操作)

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。