我已授权

注册

黄永权:靠近1229之下 黄金优先考虑做空

2016-04-07 10:31:02 和讯网  黄永权

  和讯特约

靠近1229之下 黄金优先考虑做空
靠近1229之下 黄金优先考虑做空

  原油,昨天晚间受原油库存数据利好的影响,导致油价打破本来很应该筑高点的37.10位置,然而快速向上拉升,至今依然保持强劲运行,在此因受数据影响与笔者分析有所出入。

  4小时级别的运行走势,此次的反弹无疑是强势反攻,但并不是因此就开始看多,这次强势反弹最大的极限,我认为不得超过3月28日高点与30日高点连线位置,也即是39.00关口位置,因为前面下跌结构仍是缺少,39.00未突破之前,那么都需要防止它仅是个强势反弹,后期都有可能重新恢复走空,强反导致的结果就是后期有可能跌的更深,故在4小时我依然保留39.00之下逢高做空为主。

  今天的操作思路,15分钟级别运行走势,受原油库存的影响导致油价突破37.10快速上涨,到现在为主,我认为不宜过分追涨,虽然整体在37.50之上都还要估计还会有一次的上涨结构,但今天首先预期38.50左右价位可能会出现受阻力的情况,一旦受阻力那么就需要先行回落修复,在操作方面,建议不要过分立马追涨,激进可以在38.50空,稳健等待靠近37.50之上寻找低多。

  黄金,昨天金价与笔者分析预期一致,白天受到1232阻力展开下跌,最低下跌至1217位置,晚间精确分析出1217存在支撑的条件,然而晚间出现较强的反弹,最终受到1228阻力,来回激烈震荡,维持现在依然在1228-1217区间内运行。

  4小时级别的运行走势,3月11日高点开始下来,从下跌结构来看仍是尚未完整,结构依然看空,趋势也是一样,3月11日高点与3月17日高点相连,金价仍处于趋势线下方运行,那么结构以及趋势,均为看空,4小时上方的阻力1234以及1240位置是具备较有参考价值的,不排除后期在此位置之下仍存在下行的概率。

  今天的操作思路,15分钟级别的运行走势,昨天白天1232受阻一路下跌1217位置,然而受到支撑往上反弹到1228位置再次受阻,形成1228-1217区间震荡,其实从现在15分钟的运行来看,根据昨天1232下跌至1217这一波的反弹来定义,那么反弹仍是优先考虑逢高做空,上方1229存在反弹合理的强阻力位置,对于日内的操作建议,我认为在靠近1229之下寻找机会做空,如果突破1229,那么恐怕就要攻击4小时两档阻力了。

  以上分析建议仅供预期参考,决定性买卖以临盘为准!

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。