我已授权

注册

吴旺鑫:黄金多方炮上攻 原油40.30存回调压力

2016-04-11 11:40:58 和讯网  吴旺鑫

  和讯特约

    每一个繁花似锦,都是经历了暗涛汹涌;每一个鲜艳夺目,都是经历了风雨无阻;每一个风光无限,都是经历了黯然伤神。所有的一切,只有经历过才知道背后的力量。生命就是一场永无休止的苦役,不要惧怕和拒绝困苦。超越困苦,就是生活的强者。有丰富的经历才有丰满的人生。

  黄金,周末两篇文章都一直围绕周一“多方炮”上涨形态进行撰写,今日亚洲早盘金价便上破1250,显示多头态度非常坚决,且多方炮形态属于多头全面进攻的形态,料周一日内难有回调,操作上禁止猜顶做多不做空。技术上,一旦确立为多方炮形态就表示多头便进入全面进攻阶段,日线以光头光脚大阳线为目标,类似上周五的原油收盘在最高价对待,这也是不建议猜顶的原因,而且这门炮的射程我们是很难预估的,1260是最为保守的估计,抵达1275亦为极有可能之事。因此7点-9点前1244介入的多单继续持有,1260仅做减仓,留一半仓位隔夜博日线收线。

行情图
行情图

    白银,站上15.40那么上方空间将被打开,周一操作上逢低做多,关注15.35支撑。

  原油,今日早盘如周评预期直接冲击40.20-30,笔者的系统也提示原油会从35.20反弹至40.20,此时此刻尽管看多但也不可再追多。短期内经过连续的上涨之后,技术上应该会有回调需求,而目前并没有较好的策略,无论做多还是做空都非常勉强,而勉强交易是利润的最大杀手,应规避短期不确定性,耐心等待下一个机会。

    作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:刘泽宇 HF081)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。