我已授权

注册

德国商业银行:黄金需求继续由东向西移动

2016-05-25 06:52:01 FX168 

  德国商业银行在周二(5月24日)发布的报告中称,迄今为止,黄金的需求看似从东方国家向西方国家转移的。这次反转不像过去那么遥远。分析师援引瑞士海关官方数据称,4月瑞士出口黄金147.8吨,是3个月中最多的。然而,这些数量中流入中国、香港和印度的只占三分之一。

  德商称“相反地,上个月大量的黄金出口到了英国,大约有75吨,是总出口量的一半。换句话说,黄金从东方到西方的流入正在继续当中。”然而,分析师也补充说“亚洲黄金需求疲软可能是暂时的,预计需求将会在年内重新上升。”

  

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。