我已授权

注册

瑞银:最新CFTC数据显示黄金净多仓降低

2016-05-25 06:53:03 和讯网 

  瑞银UBS在周二(5月24日)发布的报告中称,自从上周五期货交易委员会CFCT公布数据之后,黄金期货的净多仓或看涨仓位已经下降。瑞银称,最近的一次数据报告是5月17日发布的,报告显示黄金净头寸增加了86万盎司至3229万盎司。

  瑞银称,这个代表了98%的历史最高,而净多仓录得4160万盎司。自5月17日黄金价格下跌之后,CFTC数据减少,然而“即便是上周的抛售,这个数据(指5月17日)似乎夸大了市场的仓位状况,我们预计多仓将会在美联储鹰派言论之后继续清仓,对6/7月份加息预期重新定价。”

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。