我已授权

注册

李兴淼:黄金走势无力 需待非农指引

2016-06-02 13:59:07 和讯名家  李兴淼

    本文首发于微信公众号:LI兴淼投资。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  和讯特约

  本周以来黄金连续两天的反弹步伐在昨日被打破,昨日黄金一度反弹至1220附近位置后承压下跌。如此来看黄金本周1200反弹到1220接近20美金的反弹已经结束后回撤1206附近,不过隔夜再度拉起也代表了市场认为黄金在1205附近还是存在一定的买盘支撑。

  周三的ADP数据因为美国周一假期影响将在今日晚间公布,那么认为白盘时间黄金的波动性可能不会很大,一定程度上波动性会在美盘出现。而黄金技术图表中也表现出现了震荡选择方向的时候了。因为市场认为本次非农数据很大程度会影响加息的进程。所以黄金的方向走势会在非农后才会出现。已经做好黄金继续震荡到非农数据时候的打算了。

  黄金4小时图表:

黄金4小时图
黄金4小时图

  通过观察本周来黄金走势短线上也可以看出黄金在1200也有比较强势的买盘支撑的,两次测试1200后反弹到1220附近再次回撤1206又再次反弹到1215附近运行。所以目前情况下并不建议继续看空黄金。只能视作震荡走势。目前来看日内回撤支撑在1205-08附近位置。而阻力则看1220也是本周来反弹的高点位置,也是存在比较强的阻力。所以阻力看待1218-20附近位置。在今天晚间的ADP数据之前暂时视作震荡区间内的运行。

  黄金策略:美盘ADP数据之前,黄金回撤到1208-09附近做多止损1204目标看1220-30附近位置。若是直接反弹在1218附近做空止损1223即可目标看1210-1202附近位置。

  原油策略:49.30-50做空止损50.00即可目标看待48-47附近位置。【撰稿人:李兴淼】

  作者观点不代表和讯网立场

    文章来源:微信公众号李兴淼

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。