我已授权

注册

金骏:黄金非农破位大涨 顺势做多看新高

2016-06-06 10:43:26 和讯网  金骏

  和讯特约

  早间跳开还有一涨,上周非农预期16.6万,而公布值却是3.8万,令市场大跌眼镜!如此糟糕数据,令市场回吐前期跌幅则是必然,正所谓因谁跌,则因谁涨!

  早间跳开,回踩1240-1240附近直接做多,下方强劲反向支撑已上移至1238-1235区域,而上方阶段性日线多头关键阻力则是在1254附近,破位则要去挑战年内高点形成的下降趋势阻力位1263-1267了!更多策略加笔者叩858-676-474,但,无论何时,只要给到1267-1263一线区间,都将是满仓建立波段空头的最佳点位!

  总体而言,本轮反弹并不可怕,不会形成空头已去不复返的局面,只因日线八连阴止跌之后,急需技术性反抽,这点我早在上周已强调多次,而周五的非农恰好给了多头上涨的契机而已!但其中技术主导的核心并未丢失!

  从当前盘面和形态来看,多头将会延续强势格局,短期上方将要挑战1254阻力,后市将会在1267之下形成新一轮空头拐点!

  具体操作策略:早间1242-1240一线可直接多,止损1236,目标1254即可!后市破位则看1263!

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。