我已授权

注册

陈文:黄金还有一涨 1242上做多

2016-06-06 10:47:14 和讯网  陈文
  上周五备受市场关注的非农数据完美落幕,非农数据以3.8万人的增长令市场大跌眼镜,和市场的预期16万人出现非常大的落差,黄金绝地反击,一扫前期的疲软态势,行情瞬间完成了多空的转变,数据出现这么大的落差,我相信是没有人预期到的,数据利多,加上前期持续的下跌,已经过份的释放了空头的能量,其实我也说过,预期非农是探底回升的走势,即便是利空,我也不会过份的看空行情。

  行情大幅度的拉升之后,周五并未出现回撤,收盘在了最高的点位,那么今日还有可能出现一波上涨,从4小时图看,黄金短期的压力在1255-1256的位置,大阳线后面出现大阴线的可能性是比较小的,随时非农之前是跌势,但行情持续下跌之后,早就有反弹之意,但没有助力推升,行情始终无法出现强势的拉升,我此前在1200一线抄底,并且指出,黄金下跌100多美元,那么反弹30-50美元,完全是属于合理的,上一次在1300附近很多人追多,说要看1350,我坚持了空单,而这一次1200附近,很多人说要看1150,我果断的抄底了,虽然非农未能大胜,但随后我们在1230附近布局的多单也是成功获利。

  黄金建议在1242附近布局一次多单,止损1237,目标1255,见1255可以大胆放空一次。
  
陈文:黄金还有一涨,1242上做多
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。