我已授权

注册

烁金6月第2周前瞻:黄金反弹或许只是昙花一现!

2016-06-06 11:23:16 和讯网  烁金

  行情回顾及总结:

  预知后市,才能有的放矢,把握拐点。在纷繁复杂的表象中敏锐洞察战略运行和基本走向,主动布局,抢占先机,迎面痛击,赢得后市!

  国际金价周开盘1208,收盘1245,最高1245,最低1200,周线收一根中阳形态。

  周线收盘借助非农的刺激收高。下周行情如何演绎,不能被非农行情所迷惑。首先有2点要明确:第一,1303虽然不是年度高点,但是短期还不会被突破;第二,确定深度调整开始后的回撤行情还没有结束,目前只是反弹而已。或许会惯性走高,有高点,但是收阳线的可能不大,反弹或许只是昙花一现。

  下周行情展望:

  天才有却不常常有,笔者倡导波段交易并立足于前瞻先行。战略上的思路和策略,还需要战术上的配合和执行。做到知行合一拒绝纸上谈兵。对交易要有所选择和有所放弃,选择和趋势同向的交易,尽量放弃和趋势反向的单子!不要妄图跟上主力短线的折腾,唯一能做的就是持有顺势仓位以不变应万变!忘记价格!重视形态和时间!

  周K线图,周线收中阳形态。下周行情允许有反弹的高点,但是对周线形态并不乐观,以冲高回落对待。压力在1253一线,支撑在1220一线。

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。