注册

海炜寒:现货黄金跳开止步 1250成为关键节点

2016-06-06 11:39:40 和讯网 

  6月6日现货黄金、现货白银现货原油操作建议

  现货黄金跳开止步,1250成为关键节点

  周一(2016年6月6日)一周不见甚是想念,风云雨夜翻过山间。抬头一看雨过天晴,低头周一回到乡间。一周的离别,现货黄金、白银经历了整体的回落形态过后今日海炜寒重回各位视野,一周的休假出行。有投资者说炜寒不负责任,有说炜寒不知轻重。炜寒只想用王毅外长的一句话“不知道什么地方来的傲慢”。作为回应,是的炜寒非农未在线。但并不代表炜寒不关心,历史低位的非农数据使得美国言辞都成过往云烟。但反观市场反应却不尽人意。隔夜早间金银惯性跳开过后短期呈现回落形态,原油方面却呈现持续回踩。

海炜寒:现货黄金跳开止步 1250成为关键节点
海炜寒:现货黄金跳开止步 1250成为关键节点

  面临美国6月无加息可能的市场形态,整体格局或再度趋于稳定。有人说是股市的春天,炜寒认为不然。原因炜寒暂且保留,后文会与各位论辩。

  那么现货黄金、现货白银、现货原油的操作方面炜寒依然保持弱势空头的看待思路。但整体操作手法而言可以以区间振荡展开。

  现货黄金经历了周五非农数据的强势提拉,短期跳开后呈现回踩形态,但整体格局依然有较强的上升延展性,那么短中期高位炜寒个人将这个位置放在1248-1254区间。但是整体格局呈现明显承压回落形态而基位看到1239位置。整体格局将展开水平拉锯。

海炜寒:现货黄金跳开止步 1250成为关键节点
海炜寒:现货黄金跳开止步 1250成为关键节点

  操作方面试探1237-1239多单进场,止损3美元,目标1244-1246,现价可轻仓空单,盈利看3-5美元。

  现货白银炜寒建议以稳定的角度作为操作参考,虽然整体指标位于高位形态,区间方面却维持弱势格局,并且短期上升势能的减退有效生成,那么整体格局或将呈现三线位置的上线位置打压。回落将随即呈现。

  操作方面试探16.48空单进场,止损0.1美元,目标16.32-16.26;

  现货原油整体形态呈现高位震荡格局,虽然上周长线连续的回踩下破。整体格局却依然维持稳步地49一线收尾,并且每日的低位逐步上行。而弱势格局或将在短中期呈现良好的改善,并且非农数据的干扰和OPCE综合决策的状态都尚未显现。那么50一线位置的上行或将再次呈现。

  操作方面回踩48.6多单进场,止损0.3美元,目标49.2-49.4;

  投稿人:海滨

  笔名:海炜寒

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。