注册

海炜寒:现货黄金1280防线修筑 静候英美强攻

2016-06-14 10:50:51 和讯网  海滨

  和讯特约

  日头晴空不见云,烈阳暴晒燥人心。欲求山顶览众峰,闷热暑气滞山里。周二(2016年6月15日)现货黄金、现货白银完成了短期的二次上冲,油价也映衬炜寒心意呈现走平形态。大宗商品市场呈现整体的修正走平形态。金价短期依然维持1288一线位置的高点观测,银价不见安分维持中轴博弈。但油价或再次呈现弱势形态的扩张。

  市场的收紧性走平格局原因在于,已经没有加息危机的FOMC会议对未来美经济的预期。而其言论的偏向将直接影响市场对美元的预期,从而干扰大宗商品的整体走势。另一方面英国于下周的公投作为第二道强干扰,必定会对市场造成较为强劲的避险情绪。而在炜寒看来金价能否突破站稳千三英国这次的权重完全大于美国。那么今日的大宗三大块如何看待,海炜寒将在下文述来。且海炜寒将于本周开始分开细细评定黄金、白银、原油三者产品。细解未来将维持每周一更。围绕各产品的整体操作思路展开,欢迎各位关注公众海炜寒持续获取相关消息。但每日任然会更新全面解析。

  金价昨日再现拉锯冲高,高点试探1286.7位置后维持高位振荡格局。整体形态依然维持中轴位置的下压性上攻,对于上方的高位。海炜寒依然看不到千三的影子。并且炜寒维持势能连续顶背离状态的穿插,连续的高位短期将很难呈现。

  操作方面金价试探1288空单进场,止损3美元,目标1283-1282;现价可参考轻仓空单介入,止损3美元,目标看3-5美元区间。

  银价持续上冲后维持17.3一线位置的振荡修正形态。但短期下行区间有限,并且超短线格局势能型号呈现有效收窄。下行走缓或在稍晚些售后再次回归反抽势能的释放形态。然炜寒个人认为,17一线位置的有效支撑将在本周内再次承受考验。想知道为何有如此观点,可关注公众海炜寒详细探讨。那么对于白银的整体弱势拉锯格局,依然可参考昨日的高点阶梯状上延看到17.46一线位置,区间维持上行走缓。

  操作方面银价回踩17.16多单进场,止损0.1美元,目标17.32-17.46;

  油价结束了连续的强势下行,呈现短期修整形态的喘息。而炜寒再次警示,原油的另一波下行拉锯或即将开始。而面临整体指标持续下行打压的状态。原油的整体回落形态若在段期内无法改变,那么炜寒昨日的低位看待将会呈现。故炜寒短期维持弱势看待原油的整体趋势。

  操作方面油价试探48.8空单进场,止损0.3美元,目标48.3-47.9

  投稿人:海滨

  笔名:海炜寒

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。