我已授权

注册

景良东:慢涨释放 黄金今日有望上攻千三

2016-06-16 09:41:18 和讯网  景良东

  景良东:慢涨释放,今日有望上攻千三!

  从非农的超低开始报告,美联储已经找好了推迟加息的缘由,特别是在英国公投的前夕,市场保持理性的观望,是最明智的选择。而昨日耶伦也强调了这一点,英国公投的不确定,也影响在当前的加息节奏,甚至对7月份加息,都很渺茫。

  而在昨日凌晨出直播中,我们强调了一个手法:

  这轮上升,发生在前期连续下跌之后,而依靠非农单日爆发,后面缓慢震荡,市场上存在大量的空头套单,也在连日上升以后,博空转折的声音很好,但价格却是名副其实的高位震荡。这种情况下,诱多和套多的因素一点不存在,那么回撤只能是释放空头,市场就没有一点意义了。

  换个角度来思考下:诱多:经过连日的上升,日线在最高位,且连一根阴线也不出,这个时候,让多,很多人也是害怕,诱多概率极小。

  套多,刚才解释的极为情况,价格一直在最高位运行,这种情况下,就没有套这个概念。所以,也是不成立,而唯独是慢涨之后,没有加速释放多头,这个释放,才是真正的杀空。

  日线方面,继续保持慢上升格局,这种形态下,操作的也并不是很开心。上升分为一步三回头。

  如果不去激进做多,那么就会丧失做多的机会,如果去布局多单,稍微回头难受,但二次上升,基本是没多大空间了。而回顾日线,却有一定的空间。被完全分割化。

  今日还是一个强势,同样面临是否直接布局的命运。如果不去布局,价格突破96后回撤布局,上方空间减小,如果直接布局,稍微震荡,害怕高点声一片。

  另外,不同点在于周三周四开盘先行回撤,压制在开跌口下面做修正,而当前却是6-7点直接上升,这种形态,继续继续看多,但位置选择,还是要较为激进。

景良东:慢涨释放 今日有望上攻千三!

  强势中,继续看多的两个操作位置:

  1,凌晨修正的低点1290一线。

  2,欧盘破位高点后的回踩做多。

  下方关注1290一线做多,损85,目标看1298,1306一线。

  当然,日内如果上破96高点,美盘前回撤也需要二次做多,止损日内低点即可,上方目标04-6一线。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。