我已授权

注册

陈志文:黄金白银破位下行 原油日内新高循环空

2016-06-22 13:56:39 和讯网  陈志文
  你可能在某一个时刻出现了一些动摇,看到了一些你没有想到的东西,也可能几个失误就让你失去了依靠和对未来的信心,带着高涨的期许来到了这里,最后失望的离开,因为大家目标可能并不一致,今天你看到的不一定是真实的,也可能继续看下去会伤害的更深,而时间丈量的绝不是昨天做了什么,今天应该做什么的事情,而是一个灵魂的正邪问题,世间所有的事情,都是为了生活更美好而存在的,如果没有需求就没有价值。走了一圈之后发现原来都是这样的,有没有想过自我的问题,我是谁,我适合什么样的风格问题。黄金再次破位下跌,可能对于那些看到1330美元甚至1400美元的人是一种打击,其实对我也是一种折磨,我中线明明是要看跌到1250美元的,所以我让很多低杠杆的投资者在上涨到1300美元之后布局中线空单,他们最后盈利了,而那些高杠杆的投资者,我希望每一次都成功把握到,所以是不是会超跌后做一些多单,或博取一些反弹,最后失败了,而中空还在哪里,问题不是你我,而是一种人性扭曲,你无法承受十几美金的波动,就很难获得十几美金的盈利,持之以恒不是我们说到就可以做到的,因为你我都是凡人,为此我们还需要努力,当然我们再再一次成功的捕捉到了中线做空的信号,并且按照这个思路实现了初期的利润,不管是黄金还是白银,甚至原油也好,原油51-52短期内一次性跌到了45.8美元,这些都很好说明,未来下跌的速度要明显快于想象。
陈志文:黄金白银破位下行,原油日内新高循环空

  黄金涨到1315美元受阻下跌,第一根阴线,因为下跌过快行情存在超跌反弹,之后修正了前期提到的1296和1300美元两个重要压力位置,后续在关键位置出现下跌,第一次是1276美元企稳反弹,之后再次拉高到1294美元,这两次的反弹刚好都修正了上方的1290美元,那么行情这次下跌是从1294美元开始的,中间的1276-1296美元内的波动,始终都处在1303美元以内发展,4小时价格不突破这个点位受阻看新低,昨天跌破1276美元加速下跌到了1271美元,这里是一个有效的支撑点位,反弹到了1275美元后再次跌至1264美元,现在这个位置有一些支撑,出现了两次阳线,日内价格已经形成了空头趋势,并且维持初期阶段,今天反弹做空不变,日线价格收出大阴线后,跌破了短期线,下方中期线混乱,预计短期下跌幅度要比我们预期的大,周线收出阴线确立本周及下周的方向和目标,结合缠绕发展结构和动力,已经1278美元附近的关键压力,包括4小时缠绕下跌范围,预计今天反弹先不到1278美元以上,压力处在1273-74附近,受阻后继续走出新低,不排除跌至1256美元附近,也就是我一直提到的初期保守位置,之后在英国公投中或之后的发展中出现一波拉升,非美货币的上涨形成的被动拉升,涨到1280美元,不过无法改变日线见顶的信号,行情还是看到1240美元甚至更低位置,我们的1190美元并没有到。

  
陈志文:黄金白银破位下行,原油日内新高循环空

  原油价格前期从51-52美元下跌,这个是符合预期的,不过我们也不是一直做空,总49后开始做空到了46美元,之后没有及时做多,还在交割日做空止损了单子,但是我们的中线不应该以45.8美元而结束,市场的整体格局没有改变,月线阳线的话就将时间在后期向后延续了一周,因为不管是否在本月阴线,目前还有一周时间,来一个跳水也是可以解决问题的,原油月线关键空头点位区域是明确的,周线反弹突破后确立了见底反转信号,而做多中线时间空间没有达到,我认为原油涨到51附近受阻,日线阴线即可再次小中线做空到47美元,之后是42美元,日内关注50美元以上受阻做空信号,短线关注49.50附近支撑。目前供求关系其实不仅没有平衡的意思,各国都在油价上涨的时候恢复生产,为了增加产量不惜余力,下半年看不到有效的全球经济转好,原油再次探底的可能性依然存在,在这里需要说明,既然大宗商品是牛市初期,后续走势反复不断,那么没有趋势,也就意味着大区间波动。

  
陈志文:黄金白银破位下行,原油日内新高循环空

  白银价格昨天震荡下行,最低3630附近,价格反弹到3700附近受阻下跌,已经三次没有成功突破了,行情目前跌破了短期线,结合前面向上延伸的形成的偏差过大,行情很难有效拉升太高,预计调整走势将在反复中展开,建议大家做内盘白银控制好仓位,耐心等待就可以了,短期的波动是正常行为,行情没有在关键点位置反转都可以成为持有和继续顺势的手段,目前白银压力处在3660附近,进一步是3680,不排除未来向上拉升的时候出现快速跳水,目标还是3500点附近。铜目前再次暴涨涨到了30800点,我不知道大家看了我的分析后有没有挣到钱,但是已经提示无数次大宗商品牛市初期,置顶博客文章写的很清楚,另外每次都在关键价格提示大家去逢低做多,不是补跌,不波动,就是因为有这样的颠簸我们才有无数的机遇和机会向上突破发展,日内关注30400附近继续做多,镍也是一样,行情涨到61附近受阻开始下跌,这些都符合预期,日线依然是缠绕向上,预计冲击到61.50后形成大区间波动的小中空机会,行情还是反复底部区域走势。建议大家不要追多。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。