我已授权

注册

暴涨后黄金后市怎么走?金价盘整待7月非农

2016-06-29 09:35:14 和讯黄金 

  和讯黄金消息 上周五由于英国成功脱欧,黄金连续大涨两日,创2008年以来最好记录。国际现货黄金周二(6月28日)因投资者获利回吐而下跌,美市盘中最低下探至1305.23美元/盎司。

黄金行情图
黄金行情图

  美数据基本符合预期 对黄金市场影响清淡

  周二全球股市在连跌三日之后反弹,英镑和欧元也开始走强,市场风险情绪有所回归,因英国脱欧而快速累积的多仓获利丰厚,多头也想落袋为安。日内公布的美国数据基本符合预期,对黄金的走势影响不是很大。

  红皮书研究机构(Redbook Research)周二的报告显示,6月25日当周美国连锁店销售年率增长0.5%,之前一周为增长0.9%。美国4月S&P/CS 20个大城市房价指数年率增长5.44%,基本符合经济学家预估的上升5.4%。美国谘商会(Conference Board)周二公布数据显示,美国6月消费者信心指数为去年10月以来最高。

  黄金还能涨多久?市场聚焦7月非农

  在业界专家看来,当前黄金投资明显更复杂,尤其是“黑天鹅”事件常成金市主导。"黑天鹅"事件的难点是事前、事中以及事后的结果都难以预料。本月黄金行情受消息面影响较大,无论是六月非农或者美联储不加息的决定影响都较大,但近期英国成功脱欧受市场瞩目,英镑当场暴跌1800点,同时避险情绪升温给黄金市场带来高达100美金的单日涨幅。分析师孙本伟告诉和讯黄金小编,目前行情位于千三之上震荡修正,短期还有一些回落空间,但中线由1200-1250,低点不断抬高,后市预计震荡上升为主,而具体的调整点位要聚焦到七月非农!

  六月行情以千二为起点在非农影响下开启上升,以脱欧为终点暴涨落幕,七月非农在前值3.8万的情况下也必将给投资市场带来重大影响,六月非农增长较低,部分原因为罢工引发,当然即使加上这一数据,非农表现依然不尽如人意。但相对来说,本月没有其他因素影响,分析师孙本伟表示,预计7月非农高于前值的可能性较大,也就是利空黄金,不过现在技术面已经不大可能跌破1250低点,所以即使利空应该下探回升为主,行情支撑在1280一带,如果回落到位短线及中线都可以做多!

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。