我已授权

注册

李兴淼:黄金休整完毕 多头再度扬帆起航

2016-07-01 10:56:41 和讯名家  李兴淼

    本文首发于微信公众号:LI兴淼投资。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  积蓄了几天的动能在早盘时间得到释放,本周来黄金是属于典型的震荡筑底行情走势.在上周英国退欧之后市场避险情绪大增,本周来有所消退也导致了避险资产黄金出现的获利回吐.不过基本面没有发生改变加之黄金的获利回吐也并没有跌破关键技术支撑.所以黄金在昨日测试地点1313一线后今日早盘再度拉升至1330附近也是很正常的.笔者昨日评论[李兴淼:趋势不改,黄金1310不失守则看涨]中也很清楚的给出了黄金1314做多的建议就目前的涨幅已经有不错的盈利了.

  不仅仅如此,继续认为黄金的上涨还没有结束,基本面并没有发生较大改变.市场依然对于英国退欧之后的全球市场经济抱有不好的看法,英国央行昨日宽松言论也表明了脱欧之后其经济压力大增.而市场也预期美联储因为这个事情暂时不会加息.黄金ETF的增持都不断的说明市场还是继续看好黄金的上涨.

  从周二来黄金就开始不断的在1312-15区间内震荡筑底,昨日又一次的在此几度震荡,最终还是受到了买盘推动的影响再度上涨试探到1330附近位置.目前认为黄金的短线是在1315-20附近完成了筑底走势并且是再度站稳了1320附近位置.那么短线支撑节点是看待1318-20附近位置这里不跌破还是维持的看涨态度.

  黄金4小时图表:

李兴淼:黄金休整完毕,多头再度扬帆起航

  而阻力而继续关注1330附近位置,这里站稳站上那么认为在下周非农数据公布之前黄金还有很大的概率达到1350附近位置.因为黄金已经在短线上1315-20完成筑底后的上涨,通常这样的形态完成之后有个20-40美金的上涨幅度是很正常的.特别是在基本面继续配合的情况下做多比做空靠谱.

  黄金策略:日内回撤1322-24附近可多止损1318目标看1335-40以上位置.

  原油策略:原油看多思路暂时不考虑做空,回撤支撑关注下48附近位置可多止损在47.4下即可目标自定.[撰稿人:李兴淼]

    文章来源:微信公众号李兴淼

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。